backend

Theatersaison 2021

„Leider auch in Kirchdorf keine Theatervorstellung“

Auch die Theaterspieler des TuS Kirchdorf verzichten im kommenden Jahr auf ihre Vorstellungen. Auf Grund der aktuellen Pandemie und dem noch nicht absehbaren weiteren Verlauf dieser, haben sich die Spieler sowie der Vereinsvorstand für eine Pause im Jahr 2021 entschlossen. Man hofft im Jahr 2022 den gewohnten Spielbetrieb wieder aufnehmen zu können. Die freie Zeit wird für die Planungen und die Auswahl eines Stücks für das kommende Jahr genutzt. Die Theatergruppe des TuS Kirchdorf freut sich auch in einer neuen Saison auf zahlreiche Zuschauer.
 --------------------------------------------------------------------------------------

Freibadtemperaturen

Wasser: