backend

Theatersaison 2022

Aufgehoben ist nicht aufgeschoben“

Auch die Theaterspieler des TuS Kirchdorf verzichten im Frühjahr 2022 auf ihre Vorstellungen. Aufgrund der aktuellen Lage und der damit verbundenen Auflagen, haben sich die Spieler sowie der Vereinsvorstand für das Verschieben der Theateraufführungen in den Sommer 2022 entschieden. Man hofft, in der Mitte des Jahres den gewohnten Spielbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Die bereits erworbenen Gutscheine behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit, die aktuell aufgenommenen Reservierungen verfallen. Der Kartenvorverkauf sowie die Platzreservierung starten dann rechtzeitig im Vorfeld der neuen Spieltermine, diese stehen zum jetzigen Zeitpunkt jedoch noch nicht fest.

--------------------------------------------------------------------------------------

Datum 08.06.2022 18:00
15.06.2022 18:00