backend

Anmeldung

Wir, das sind Imke Hein und Stefanie Backhaus, spielen mit Kindern ab der 1. Klasse verschiedene Ballspiele. Der Umgang mit dem Ball wird vermittelt und verschiedene Turnspiele (z.B. Korbball, Indiaca, etc.) gelernt. Im Vordergrund steht für uns der Spaß am Spiel und der Teamgeist.

Alle Kinder, ab der 1. Klasse bis zur 4. Klasse, die Lust haben, neue und alte Spiele zu spielen und jede Menge Spaß zu haben, sind immer donnerstags, in der Zeit von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr herzlich willkommen.

Ihr könnt euch auch gerne mit uns in Verbindung setzen.

Datum 08.06.2022 18:00
15.06.2022 18:00